нарушения сна и циркадных ритмов
два главных разочарования парижской Недели

Dries Van Noten



whole collection

whyyyyyy
я даже не знаю, с чего начать. мне не нравятся цвета, мне не нравятся принты, мне не нравятся материалы, мне не нравятся фасоны - мне ничего не нравится.
откуда этот скучный доминирующий белый цвет, зачем здесь эти банальные принты на шелке, вообще вся эта восточная тематика, и как в нее вписывается жуткий крашеный мех? и что может быть хуже подобного жакета в сочетании с подобной блузой с бестолковым бантом и бестолковыми блестками? и деним! бог мой, там везде деним, иногда еще в паре с люрексом.
брюки в пайетках. топы в пайетках. туфли с металлическим отливом. пояса с металлическим отливом. клатчи делают все, чтобы не отстать от туфель и поясов по степени чудовищности. временами кажется, что они даже уходят в отрыв.
подобное вообще за гранью моего понимания.
so bad.
и это один из моих любимых дизайнеров.
yay, Paris fashion week!

AF Vandevorst



two words: metallic effect. hate it.
я так люблю их коллекции, зачем они в этот раз везде использовали этот кошмарный эффект
so bad.
yay, Paris fashion week & so on


@темы: dries van noten, pfw, s/s 11, af vandevorst

Комментарии
31.10.2010 в 09:48

а мне некоторые моменты понравились у дриса. принты, клатчи и адский топ (привет, 90-ые) ужасны. но сами силуэты - брюки, парка, пиджаки, плащи - очень легко и хорошо, по-моему. ненавязчивый шик. мне кажется)
31.10.2010 в 09:48

а мне некоторые моменты понравились у дриса. принты, клатчи и адский топ (привет, 90-ые) ужасны. но сами силуэты - брюки, парка, пиджаки, плащи - очень легко и хорошо, по-моему. ненавязчивый шик. мне кажется)
01.11.2010 в 20:08

нарушения сна и циркадных ритмов
мне бы тоже понравилось, может быть, если бы было выполнено в другом материале в первую очередь. а там везде деним, еще и белый, еще и с кошмарным деграде. если общую идею коллекции и ее настроение как-то можно выделить и сформулировать, то я не понимаю, чем мотивировано использование этих материалов и цветового решения. силуэты действительно там есть, как Дрис любит делать, в духе расслабленной элегантности, но эти блестки и цветы так их простят. силуэты же сложно воспринимать отдельно от всего остального все-таки)
я не знаю, откуда у него такая коллекция взялась, она какая-то featureless. как будто кризис жанра, а что-то надо показывать, и набрали всякой банальщины - перламутр, цветы, шелк, китайские халаты, etc.
01.11.2010 в 22:02

ну, для меня силуэты показатель - что Дрис все-таки еще Дрис) а так.. все ошибаются, что делать)